Тормозной шланг Iveco Eurocargo шланг тормозной переднего колеса Ивеко Еврокарго шланг гальмівний 98437375

420.00 

Тормозной шланг Iveco Eurocargo шланг тормозной переднего колеса Ивеко Еврокарго шланг гальмівний 98437375

Описание

Тормозной шланг Iveco Eurocargo шланг тормозной переднего колеса Ивеко Еврокарго шланг гальмівний 98437375

Производитель INCAR (254010-OE) Италия

Тормозной шланг (L=540mm, gwinty zewnetrzne M20x1,5, gwinty wewnetrzne M12x1) PS-244

IVECO EUROCARGO 60E10/12/14 65E10/12/14 75Е/80Е/100Е